Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в Краснодаре

Товаров:71
Ещё 2 предложения
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 - камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт. Производительность 1 единицы оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 1 250 кг/ч Машина тестомесильная HWY-15 (AR) 1 Количество замешиваемого теста, кг 15 Мясорубка М-75 1 Производительность ...
Ещё 8 предложений
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный мини-цех ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт. кроликов) Предназначен для убоя и хранения туш кроликов Представляет собой сварную конструкцию с размерами 6000х2400х2900 мм. Снаружи ...
Ещё 14 предложений
Ещё 2 предложения
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч 1 Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL ...
Ещё 8 предложений
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы ММЦ 100 КР ( загрузка 100кг.) Модульный цех на базе контейнера, предназначен для приемки, разделки, посола, горячего или холодного копчения рыбы а так-же последующего хранения. Разовая загрузка до 100кг. ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: стены – нержавеющий лист, потолок ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час Мясорубка М-600 600 кг/час Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час Пельменный аппарат JGL 135-5В 135 кг/ч, до ...
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Модульный мини-цех вялки рыбы ММЦ 400 ВР (загрузка 400кг) Мини-цех состоит из трех контейнеров, исполнение: Контейнеры сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет"; ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое и надежное открывание и закрывание входной калитки ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт. Производительность 1 единицы оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 1 250 кг/ч Машина тестомесильная HWY-15 (AR) 1 Количество замешиваемого теста, кг 15 Мясорубка М-75 1 Производительность ...
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех сушки и копчения рыбы ММЦ 300 СКР (загрузка 300кг.) Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час 1 Пресс-экструдер для теста P/120 ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт. Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1 Мясорубка М-600 600 кг/час 1 Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час 1 Пресс-экструдер для теста P/120 ...
Ещё 8 предложений
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками. Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для ...
Ещё 5 предложений
Цену уточняйте
В наличии
Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: Производительность 600 кг/смену; Выпускаемая ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: стены – нержавеющий лист, потолок ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 1 ФИ (фасовка красной икры) Модульный цех по фасовке красной икры на базе контейнера. Контейнер сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет"; ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ― 2 человека. Размеры: 2400х6000х2500мм, сеть ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ― камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 400 М по переработки мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты. Исполнение: Два контейнера сварной конструкции ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ― камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 41 предложение
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ― 2 человека. Размеры: 2400х6000х2500мм, сеть ...
Ещё 8 предложений
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ-200УМР Модульный мини-цех универсальный по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов или рыбы, предназначен для получения: - до 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг. в смену полуфабрикатов Количество работающих ― 2 человека. Размеры: 2400х6000х2500мм, сеть ...
Ещё 41 предложение
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный пункт убоя свиней ММЦ-12УС в контейнерном исполнении с холодильной камерой охлаждения и оперативного хранения на 12 туш Предназначен для убоя, охлаждения и оперативного хранения до 12 туш свиней. Представляет собой сборную конструкцию с габ. ...
Ещё 14 предложений
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ― камера холодильная, среднетемпературная ...
Ещё 41 предложение
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 400/250 СХГКР Сушка, вялка рыбы загрузка до 400кг. Горячее и холодное кочение загрузка до 250кг. Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – ...
Ещё 14 предложений

Мясоперерабатывающие цеха в вашем регионе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru