Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в Краснодаре

Товаров:50
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м.
Цену уточняйте
В наличии
Модульный мини-цех вялки рыбы ММЦ 400 ВР (загрузка 400кг) Мини-цех состоит из трех контейнеров, исполнение: Контейнеры сварной конструкции, наружная часть ...
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
Цену уточняйте
В наличии
Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной ...
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час Мясорубка М-600 ...
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 400/250 СХГКР Сушка, вялка рыбы загрузка до 400кг. Горячее и холодное кочение загрузка до 250кг.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 1 ФИ (фасовка красной икры) Модульный цех по фасовке красной икры на базе контейнера.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный мини-цех ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание ...
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный пункт убоя свиней ММЦ-12УС в контейнерном исполнении с холодильной камерой охлаждения и оперативного хранения на 12 туш Предназначен для убоя ...

Мясоперерабатывающие цеха в вашем регионе

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru