Регистрация Вход
PromPortal.su
По параметрам
Цена
-
Наличие

Мясоперерабатывающие цеха в Краснодаре

Товаров:74
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Реальное наличие, низкие цены. Резка в размер, дополнительные скидки*, доставка своим автотранспортом по РФ и страны СНГ.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех убоя ММЦ-3КРС Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое ...
Цену уточняйте
В наличии
Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
В наличии
Описание Интересуетесь фасовкой и упаковкой чая в пакетики? Тогда обратите внимание на готовое комплексное решение – Цех для фасовки и упаковки чая в пакетики из фильтр-бумаги.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 1 ФИ (фасовка красной икры) Модульный цех по фасовке красной икры на базе контейнера. Контейнер сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк).
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины ― популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 400/250 СХГКР Сушка, вялка рыбы загрузка до 400кг. Горячее и холодное кочение загрузка до 250кг.
В наличии
Производительность: 80 кг/ч Наименование оборудования Производительность 1 единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг.
В наличии
Производительность: 50 кг/ч Наименование оборудования Кол-во, шт.
Цену уточняйте
В наличии
Модульный мини-цех вялки рыбы ММЦ 400 ВР (загрузка 400кг) Мини-цех состоит из трех контейнеров, исполнение: Контейнеры сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк).
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех сушки и копчения рыбы ММЦ 300 СКР (загрузка 300кг.) Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк).
В наличии
Конструкция позволяет осуществлять механическую выгрузку туши, быстрое приведение бокcа в исходное положение для следующего цикла обездвиживания, соскальзывание туши пол наклонному полу при выгрузке, легкое ...
В наличии
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
Цену уточняйте
В наличии
Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы ММЦ 100 КР ( загрузка 100кг.
В наличии
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5.
В наличии
Производительность: 135 кг/ч Наименование оборудования Производительность единицы оборудования Кол-во, шт.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ 400 М по переработки мяса на базе двух контейнеров.
В наличии
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, предназначен для получения: 1. 100 кг. в смену копченостей 2. колбас полукопченых 3. 100 кг.
В наличии
Модульный цех по фасовке икры представляет собой сварную конструкцию 2400х6000х2900 мм.
Цену уточняйте
Под заказ
Модульный цех ММЦ-200УМР Модульный мини-цех универсальный по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов или рыбы, предназначен для получения: - до 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок ...

Мясоперерабатывающие цеха в вашем регионе

Ещё ищут

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru